Печенка в сырном соусе

  • Куриная печенка — 500 г
  • 1 большая луковица
  • Плавленный сыр в банке 400 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • 1/2 стакана кипяченой воды

Способ приготовления:

  1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
  3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
  4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком.
Спорт - Стиль Жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: