Салат «Оригинальный»

На 100 гр 73 ккал

  • 200 грамм куриной печени;
  • 20 грамм оливкового масла;
  • 2 огурца;
  • 2 луковицы;
  • 2 томата;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 пучок зелени.
  1. Куриную печень отвариваем и режем дольками.
  2. Все овощи очищаем и также нарезаем небольшими кубиками.
  3. Шинкуем зелень, солим, перчим по вкусу.
  4. Заправляем маслом, перемешиваем и кушаем.

Нежный с ананасами

На 100 гр 95 ккал

  • 400 г пекинской капусты;
  • 300 г нежирного сыра;
  • 1 банку консервированного ананаса;
  • 3 ст. л. обезжиренной сметаны;
  • соль по вкусу.

1.Капусту шинкуем, посыпаем солью и отставляем в сторону.
2.Небольшими кубиками нарезаем сыр.
3.Открываем ананасы, сливаем жидкость и также нарезаем некрупными частями.
4.Добавляем сыр и ананасы к капусте, заправляем сметаной, перемешиваем и подаем к столу.

3.Салат «Традиции Болгарии»

На 100 гр 50 ккал

  • 4 помидора;
  • 4 огурца;
  • 1 болгарский перец;
  • половинка луковицы;
  • 100 гр. нежирного домашнего сыра;
  • специи по вкусу;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. уксуса.

1.Сладкий болгарский перец запекаем в духовке, удаляем кожицу, режем полосками.
2.Лук режем полукольцами, сыр трем на терке.
3.Томаты и огурцы режем, как удобно.
4.Соединяем все ингредиенты, заправляем маслом, уксусом и специями, угощаемся сами и угощаем близких.