Ингредиенты:

Основа:

  • Творог пастообразный 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Мука цз ржаная 100 г
  • Подсластитель по вкусу (у меня кокосовый сахар 2 ч.л)
  • Сметана 15% 50 г
  • Заливка:
  • Творог мягкий 200 г
  • Сметана 15% 100 г (худеющие могут заменить на натур йогурт)
  • Яйцо 2 шт
  • Ваниль .
  • Подсластитель по вкусу (у меня кокосовый сахар 2 ст.л)
  • Груша средняя 2 шт

Приготовление:

1.Перемешать все, что для основы, убрать тесто в холодильник на 30мин.
2. Выложить тесто в форму, делая бортики.
3. Груши помыть, порезать кубиком и выложить на основу.
4. Смешать всё для заливки и, собственно, залить.
5. Выпекать в разогретой духовке при 180’ около 50 минут.