На 100 гр.~130 ккал. 
__________________________
Кто однажды попробует этот тортик, никогда не забудет его нежный вкус!

Для блинов:

  • Молоко-200 гр.
  • Яйца-4 шт.
  • Кукурузный крахмал-90 гр.
  • Подсластитель по вкусу

    Крем:
  • Молоко-250 гр.
  • Кукурузный крахмал-30 гр.
  • СОМ (сухое обезжиренное молоко)-30 гр.
  • Ванилин
  • Подсластить (у меня сироп — 40 гр.)

Приготовление:

1. Взбить яйца, добавить молоко, крахмал, подсластитель — хорошо перемешать.
2. Испечь тонкие блины. Я выпекала на антипригарной сковородке без добавления масла.
3. Все ингредиенты для крема смешать. Поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая довести до загустения (не кипятить).
4. Собираем наш торт👉 смазывая каждый блин кремом.
5. Готовый торт поставить на пару часов в холодильник, а лучше на ночь.

Автор рецепта: vkusno u oli