Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 200 г
• Яйца — 2 шт
• Мука цельнозерновая — 50 г
• Яблоки — 2 шт
• Разрыхлитель — 1ч. л
• Ванилин — по вкусу
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
  2. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку до 180С на 30 минут, тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк.
  3. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.