Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Баклажан — 1 шт
  • Цуккини — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Помидор черри — 5 шт
  • Чеснок — 3 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Зелень — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Соль, перец — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Порежьте баклажан, посолите и оставьте на 10 минут. Порежьте остальные овощи – цуккини, болгарский перец, лук и чеснок. Также нарежьте куриное филе. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, затем добавьте курицу и обжаривайте 5 минут. Затем выложите на сковороду промытые кусочки баклажана, цуккини и болгарский перец. Перемешайте и обжаривайте 2 минуты. Далее добавьте половинки помидор черри, томатную пасту, соль, подсластитель, перец, прованские травы, овощной воду (бульон). Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут. При подаче посыпьте измельченной зеленью.