Ингредиенты:

Для основы:

  • Творог — 200 г (из пачки. важно! чтобы он был мягкий и немного пастообразный, не
  • крупинками и не рассыпчатый)
  • Мука кукурузная — 60 г
  • Мука цельнозерновая — 45 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Смазываем тесто соусом:
  • Йогурт натуральный — 2-3 ст.л
  • Сушеные травки по вкусу
  • Немного сушеного чесночка (или выдавить 1/2 зубчика)
  • Томатная паста — 1 ч.л без горки

Начинка:

  • Ветчина домашняя из индейки — 70 г
  • Лук репчатый — 15 г
  • Помидорки Черри — 80 г
  • Сыр легкий — 50 г

Приготовление:

  1. Соединяем все ингредиенты для основы. Замешиваем тесто для основы пиццы. Скатываем его в шар.
  2. На противень стелем пергамент. Распределяем руками на пергаменте тесто.
  3. Невероятно вкусно получится, если добавить маринованный огурчик у нас в этот раз его просто не оказалось.
  4. Выпекаем в духовке до готовности. Если есть режим «пицца», то на нем будет идеально.