Ингредиенты:

Для основы:

  • 300 г куриного филе
  • 1 крупное яйцо
  • Соль, перец, травы — по вкусу

Для соуса:

  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. сметаны

Для начинки:

  • 1 помидор
  • 50 г маринованных или свежих грибов
  • 100 г тертого сыра

Приготовление:

1.Размельчаем в блендере 300 гр. сырой куриной грудки и 1 яйцо.
2. Добавляем соль, перец и травы — по вкусу.
3. Выкладываем ровным слоем «тесто» на противень застеленный пергаментной бумагой (если у вас нет, то можете смазать каплей масла).
4. Ставим в духовку разогретую до 180С на 15 минут, чтобы корж слегка запекся.
5. Достаем наш корж с духовки, смазываем его соусом, выкладываем нашу начинку и посыпаем тёртым сыром.
6. Выпекаем при 180С 15 минут

Автор рецепта: @pmakarovaa