Ингредиенты:

  • Сухое обезжиренное молоко 6 ст. л
  • Овсяные отруби 4 ст. л
  • Перемолотая овсянка~ 5 ст. л
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л арахисовой пасты
  • 1 ст. л йогурт натуральный
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л
  • Подсластитель,ваниль по вкусу
  • Изюм горсть

Приготовление:

Тесто смотрите видео какой консистенции получается -добавляйте овсянку перемолотую постепенно!я сыпала на глаз!!
Все ингредиенты перемешать,изюм добавить в конце ,выложить ложкой печенье на коврик,убрать в духовку при 170* на 20-25 мин.если хотите хрустее до температуру меньше,выложить тесто тоньше и держим дольше