Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 3 шт
  • Куриное филе — 150 г
  • Творожный сыр — 3 ч. л
  • Шампиньоны — 100 г
  • Сыр — 30 г
  • Сметана — 2 ч. л
  • Чеснок — 3 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1.Курицу и грибы мелко нарезаем. Тушим на среднем огне до готовности и добавляем чеснок. Добавляем творожный сыр, половину тертого сыра, сметану, соль и специи — начинка готова.
2. Перцы промыть, разрезать вдоль, удалить семена и обсушить.
3. Каждый перчик фаршируем нашей начинкой, сверху присыпаем оставшимся сыром, зеленью и убираем в духовку при 180С на 20 минут.

Автор рецепта: @miaa_yasha