Нам необходимо:

  • Лаваш 2 листа
  • Творог 300 г
  • Сыр сулугуни 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Кефир 120-150 мл
  • Помидоры 4 шт (у меня были средних размеров)
  • Зелень, соль по вкусу

Приступаем к приготовлению

  1. лаваш нарезаем необходимой формы (у меня получилось 5 листов, остатки лаваша тоже можно использовать,например укрепить первый слой)
  2. смешиваем тертый сыр,творог,зелень, можно немного посолить,но нужно учитывать,что сыр уже солёный
  3. яйцо смешиваем с кефиром
  4. выкладываем слоями: лаваш,яично-кефирная смесь, творог с сыром. На один из слоёв я выкладывала ещё помидоры,последний слой это лист лаваша и его тоже нужно смазать яично-кефирной смесью
  5. выпекаем 25-30 минут при 180 градусах