Ингредиенты:

  • Мясные корзинки (на ~7 штук)
  • 250 г куриного филе
  • Лук 1 шт
  • 1 ст.л перемолотой овсянки (отрубей)

Начинка:

  • Шампиньоны 130 г
  • Сыр 40 гр
  • Перец красный 1/2 шт
  • Соль, специи, зелень

Приготовление:

  • Филе с луком пропустить через мясорубку, добавить отруби, посолить, поперчить.
  • Выложить в силиконовые формочки, распределить по ней.
  • Готовим начинку:
  • Шампиньоны и перец мелко нарезаем. Шампиньоны обжариваем 5 мин на сковороде, добавляем перец и обжариваем ещё 5 мин. Выкладываем начинку в формочку (начинка -сыр — ещё немного начинки)
  • Отправляем в духовку при 180С на 20-25 мин.