Ингредиенты:

  • 500 г отварной моркови
  • 4 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 250 г рикотты
  • 125 г нежного творога
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • укроп, чеснок по вкусу
  • 1 шт помидор

Приготовление:

  1. Отварную морковку измельчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки добавляем в морковную массу, а белки взбиваем до пиков.
  2. Аккуратно соединяем белки с морковным тестом,солим и перчим по вкусу. Выкладываем массу на противень, застеленной пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 15-20 минут. Готовый корж остудить.
  3. Далее готовим начинку: рикотту соединяем с творогом, добавляем укроп, чеснок,соль и перец по вкусу, а также мелко порезанный на кубики помидор.
  4. Выкладываем начинку на бисквит, сворачиваем в рулетик и ставим в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь!