Ингредиенты:

  • Филе — 3 штуки
  • Творог 110 грамм
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Сок лимона — 1/2 штуки

Способ приготовления:

1 шаг: Начинка: творог, сметана, рубленая зелень, соль, чеснок, специи — перемешиваем
2 шаг: Филе моем, обсушиваем салфеткой, делаем надрез кармашек, солим, перчим грудку
3 шаг: Фаршируем кармашек начинкой, можно скрепить зубочистками
4 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем грудки, чуть сбрызгиваем маслом, соком лимона, соевым соусом
5 шаг: Отправляем в духовку на 200 градусов на 20 минут, можно посыпать за 5 минут сыром