Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Листья салата — 1 пучок
  • Огурец — 1 шт
  • Помидоры — 4 шт
  • Куриное яйцо — 3 шт
  • Петрушка — 3 веточки
  • Укроп — 2 веточки
  • Йогурт без вкуса — 150 г
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • Соль, перец — по вкусу


Приготовление:

Помидоры, зелень (лук, укроп, петрушка), огурцы, листья салата хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Овощи нарезать кубиками (помидоры можно дольками), зелень измельчить, листья салата небрежно нарвать руками. Все это соединить в салатнице. Сварить яйца, мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Открыть банку тунца, слить жидкость, положить в миску и аккуратно вилкой разделить большие кусочки. Заправить йогуртом, добавить специи и тщательно перемешать. Салат готов к подаче.