Ингредиенты:

  • Морковь 200 гр.
  • Яблоки 400 гр.
  • Апельсин 2 шт.
  • Фреш лимонный 2 ст.л.
  • Льняные отруби 4 ст.л.
  • Имбирь 50 гр.
  • Минеральная вода 1 л.
  • Мед 4 ст.л.
  • Сельдерей (стебель) для подачи

Способ приготовления:

1. Свежую морковь очистить и натереть на средней терке.
Яблоко располовинить, удалить сердцевину, натереть на средней терке. Тертое яблоко сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
2. Апельсин разделать на цитрусовое филе — острым ножом между створок выбрать мякоть, собрать сок.
3. Имбирь натереть на мелкой терке, сок отжать, жмых удалить.
Поместить все подготовленные продукты в чашу блендера, залить минеральной водой, добавить льняные отруби, мед и хорошо все взбить.